Знакомство или побег

АВЕМЕАНДР
Оздоровительный центр
метро Шаболовская
телефон: 916-196-08-39

Знакомство или побег

Знакомство или побег

 

И так… Как же оно было? На протяжении 7 лет пытаюсь я вылечить ушко. И все мои попытки не приводили к результатам.

Коротко - перенесла радикальную операцию на правое ухо, операция была слухосохраняющая, но в ушке остался жить грибок. Как выяснилось позже не один, а много и разных. Из уха был неприятный запах, который доставлял немало хлопот, да и само ухо текло постоянно. Приходилось постоянно лежать в больницах и бывать на приемах у врачей. И вот мои знакомые Е.А. и М.Г. рассказали о людях, которые творят чудеса и при этом они держатся только за пальчики. Так как терять, собственно говоря, уже было нечего, да и просто стало интересно, что же это такое - я попросила телефон. Договорившись о встрече, я приехала в назначенное место, в назначенное время. Встречал меня Андрей. Проводил в комнату и предложил устроиться на полу. Без особых рассказов, что же все-таки будет происходить и с чем это едят, Андрей принялся за работу. Самое первое ощущение, которое я испытала - это желание выдернуть ноги или руки. Тело, мышцы сами сопротивлялись, без моего участия. Тело просто реагировало. Я была шокирована.

После окончания работы было полное ощущение непонятности относительно того нужно ли мне это. Но все-таки продолжила ходить к Лене и Андрею. Потом началось самое интересное. Откуда-то взялся страх. Даже мысли начали рисовать страшные картинки. Хочется сказать, что до этого у меня был опыт общения с людьми, которые желают «помочь» вашему здоровью. Опыт был не из самых приятных. Люди просто оказались шарлатанами. Все закончилось благополучно, но было неприятно. И хочется сказать самой себе спасибо за то, что не поддалась на уговоры.

С Еленой общаться было гораздо приятней, она не вызывала в теле столько негативных эмоций. Хотя ощущения оказались обманчивыми. После сеансов с Еленой меня окутывал страх. Страх был везде: снаружи, внутри. Я была в нем, а он во мне. Тело наливалось свинцом, и его было так много, что даже застегивать штаны, которые до этого свободно надевались, приходилось со вздохом и большим трудом. Начав лечить одну проблему, я столкнулась с кучей других. Не только внешних, но и внутренних.

Грибок благодаря Андрею и Елене был вылечен. Но ушко продолжает течь, с этим мы тоже работаем. Продолжая открывать в себе новые перспективы, также открываю новые «скелеты в шкафу». Самое интересное, что мысли и желания тоже меняются. Интересно наблюдать за своим перевоплощением. Страх меня постепенно отпускает (или я его?) Хотя, если сказать честно, то даже после простого звонка для записи на прием в моем теле по-прежнему возникает буря эмоций. Не всегда мы готовы принимать свои страхи и болезни. Часто просто чего-то не замечаем. Иногда просто удобно жить с этим.

Быть готовым к переменам, особенно глобальным, очень сложно. Мы привыкаем жить в наших удобных ракушках, а там, наверху будет просто по-другому. Но для этого по-другому нужно много чего сделать, поработать, постараться. Тяжело отказываться от своих претензий на жизнь. Я искала перемены и видимо нашла. Теперь стараюсь. Я сама сотворю свою дорогу. P.S. Я не убегала ни разу, Андрей. Если бы убежала, я бы не вернулась.

Специалист музея медиацентра молодежных субкультур
Гнездилова Ирина

Поделиться с друзьями