Cемейные узы

АВЕМЕАНДР
Оздоровительный центр
метро Шаболовская
телефон: 916-196-08-39

Cемейные узы

Лену и Андрея я знаю давно и уже давно не удивляюсь тем волшебным превращениям, которые происходят со мной и моими знакомыми после их массажа (Андрей не любит это слово, но мы по старой памяти зовем это действо так).

Но, оказывается,  еще есть чему удивляться.  Хочу поделиться, может кому будет интересно.

Своего сына в первый раз привезла на массаж в полтора года, раньше не сложилось, и, как я и предполагала, он еще в дверях зарыдал навзрыд, категорически отказывался раздеваться и т.д.
Лена сказала: "Тогда придется папе. Маму мы делали, а папу - нет. Сделаем папу, тогда  и малыш не будет упрямиться" .

Мне эта идея не понравилась. Нет, я конечно, верю в существование связей между родителями и детьми, но это ж сколько времени займет лечение! Сначала папа будет неизвестно сколько  ходить, потом  только малыш. А проблемы со здоровьем у малыша есть, и хочется решить их побыстрее.
Но с Леной я не спорю, отправили папу. Сын сразу  же перестал плакать, нашел себе игрушку, взял в оборот чью-то бабушку, играет с ней в прятки. Я выдохнула, налила горячего чаю, сижу читаю книжку по ароматерапии. Смотрю, начал  мой ребенок спотыкаться через каждый шаг. Может бахилы мешают? Сняла. Все равно спотыкается. 

Потом неожиданно у меня начинается кашель, да такой дурацкий, сухой,  как кольцом горло сжали. Я бы может и не обратила на это внимание, но тут зашла девушка с грудным ребенком, совсем крошка, месяца четыре. А я кашляю на всю комнату. Не хочется ее пугать, я ж не болею. Усиленно пью горячий чай - не помогает, проскакивает как воздух и все.  

Пришла Лена: "Какие ощущения? Спотыкался малыш?  Это мы вашему папе ноги делали. Кашляешь? А это - челюсть."
Совпадения? Я у Лены с Андреем столько таких "совпадений" видела, что в них уже не верю. 

Дальше без лирических отступлений:
после одного массажа папы  малыш стал гораздо быстрее и без истерик укладываться спать (раньше только с боем) и вообще стал меньше капризничать;
начал произносить новые звуки и слоги;
даже аллергия на коже, над которой мы бьемся уже полгода, стала потихоньку проходить.
В следующий наш приезд "отдуваться" пришлось снова папе, но в тертий раз сын сам согласился пойти на массаж,  не плакал совсем и даже улыбался.

Вот такая история, а вы говорите, семейные узы.

18/03/2011    Наташа Масюк

{jcomments on}

Поделиться с друзьями